[ D.Gray-man. Black Innocence ]

Объявление

Погода
23 июня, 12:00-15:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака.
Администраторы:
Hatayashi Holdma

Road Kamelott

Ren Sado

События форума
Ведется активный набор игроков. Так что не отсиживаемся на главной странице, а бегом региться и заполнять анкету!
Важные события:
Остатками научного подразделения продолжается изучение Ноева ковчега. Открыта новая способность - переносить его "пассажиров" не только в пространстве, но и во времени, а так же и между мирами. Миссии продолжаются. Лави и Канда были посланы на одну из них, где встретили неизвестную девушку и забрали с собой в Орден - в девушке была найдена Чистая Сила.

Сюжет:
Семья Ноя не перестает вести активные боевые действия против Ордена. В целях эвакуации Темный Орден был обязан использовать ковчег и его новую способность - путешествие в пространстве. Будучи не умев контролировать его силу, все перенеслись в XXI век, совершенно не помня друг друга. Спустя некоторое время их нормальной жизни ребята стали потихоньку вспоминать, кто они и куда попали, на свет выплыли воспоминания о ковчеге, семье Ноя и прочем. Неожиданно появляются никто иные, как Акума! И между прочим, чертовски сильные Акума, совершенно не похожие на тех, кто живет в их мире...
ПиарщеГам: Пользователь - Реклама. Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ D.Gray-man. Black Innocence ] » [.анкеты.] » Анкета |Lenalee Lee|

Анкета |Lenalee Lee|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия.
Имя и фамилия Вашего персонажа.Принимаются как и каноны,так и не каноны.
Lenalee Lee / Линали Ли
2.Возраст.
Заполняется по желанию,но хотелось бы увидеть и этот пункт в заполненном виде.
16 лет

3.Сторона.
А точнее Свет или Тьма,кем являемся:Экзорцистом,Акумой,обычным человеком,магом,вампиром,оборотнем и т.п.
Экзорцист
4.Биография.
Да,понимаю Ваши мучения,я тоже ненавижу этот пункт.Сделаю скидку:каноны могут не заполнять данную графу.Неканоничные персонажи,все,кроме админа(наглеем х) ),от Вас требую минимум пять строк от самого рождения и вплоть до того,как попали в ту или иную передрягу.(Имеется в виду в Темный Орден,как стали Акумой и т.п.)
Еще в детстве Линали лишили родителей. Из родных людей у неё остался только брат Комуи. Позже у Линали была обнаружена чистая сила и взаимосвязь с черными сапогами.
С этого момента она жила в Ордене. Но она, мягко говоря, не была рада этому. Она не чувствовала, что Темный Орден ей заменит дом. Были также предприняты попытки бегства,
но это оказалось бесполезным. Однако однажды все переменилось. Её брат Комуи стал смотрителем главного подразделения Темного Ордена, и Линали уже не была в одиночестве.
Ну что сказать, брат и сестра снова вместе, все хорошо. Мда. А может, не все было так хорошо. За годы, проведенные в Ордене, Линали на многое насмотрелась.
Как в человека, не связанного с чистой силой, пытались насильно с ней синхронизировать, и как потом он превращался в падшего...
Мда. Позже, когда к Ордену присоединяется Аллен Уолкер, они вместе отправляются на миссию в город, где время остановилось.
Были еще интересные моменты из жизни Линали. Однажды, при сражении с акума 4-ого уровня, Линали почти потеряла свою силу. Уровень синхронизации с чистой силой опустился
ниже 10%. Но в итоге ей удается свою силу восстановить и даже увеличить.

5.Внешность.
Ненадо мне пихать в нос аватары,на них вы просто обязаны поставить свой внешний облик.Вы просто в этой графе четко описываете мне Вашу внешность включая цвет глаз,родинки и шрамы xD Минимум 5 строк.Заполнять всем.
Линали - девушка довольно высокого роста. Её темно-зеленые, длинные волосы доходят до пояса. Обычно волосы забраны в два высоких хвоста.
Остается только аккуратная челка, не закрывающая глаза. А они у Линали довольно яркого фиолетового цвета.
Чаще всего её можно увидеть в экзорцистской форме или в длинном плаще. Длинные, до колен, черные сапоги завершают картину.

6.Ваше оружие.Сила оружия.
Чистая Сила или другое.Думаю,здесь все понятно.
Оружие: Черные сапоги.
Техники:
"Умение Наступать на Звук: "Звуковые Кандалы". Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
"Умение Наступать на Воду: "Водяные Кандалы". Позволяет Линали стоять на жидкостях.
"Вальс: "Туманный Ветер". Круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
"Маневрирование в Падении: "Железные Кандалы"  - состояние максимальной активации. Превращает сапоги в набор больших железных ножей.

7.Характер.Особенности.Привычки.Страхи.
Описываем все как можно подробнее.Минимум 10 строк.
Характер, если говорить о преобладающих чертах, то это, несомненно, доброта, хотя не более странно, что девушка -  воин, просто ненавидит войну, насилие, убийства.
Но несмотря на такие  черты характера, когда того требует обстоятельства она может проявить жесткость и решительность.
Но, в общем, перед вами довольное мило создание, горячо любящее брата, мечтающие о мире и готовое на все ради друзей. 
Милая, доброжелательная улыбка почти не сходит с её губ, в компании друзей, да и вообще девушка наверно больше всего на свете ценит жизнь и дружбу.
Правда, бывают моменты, когда в сильном характере проступают слабые черты. Линали свойственна в какой-то степени и плаксивость.

Связь с нами. Никаких ЛС!
isq: 406619352    e-mail: Olga.LionPride@gmail.com

P.S. Анкета писалась мной, но используется мной же на других форумах!

Отредактировано Lenalee Lee (2009-12-17 21:57:26)

0

2

От меня принята ~ Ren Sado
Дождемся Hatayashi Holdma

0

3

От меня принята.
Приветствую, Лина тян ^-^.

0

Вы здесь » [ D.Gray-man. Black Innocence ] » [.анкеты.] » Анкета |Lenalee Lee|