[ D.Gray-man. Black Innocence ]

Объявление

Погода
23 июня, 12:00-15:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака.
Администраторы:
Hatayashi Holdma

Road Kamelott

Ren Sado

События форума
Ведется активный набор игроков. Так что не отсиживаемся на главной странице, а бегом региться и заполнять анкету!
Важные события:
Остатками научного подразделения продолжается изучение Ноева ковчега. Открыта новая способность - переносить его "пассажиров" не только в пространстве, но и во времени, а так же и между мирами. Миссии продолжаются. Лави и Канда были посланы на одну из них, где встретили неизвестную девушку и забрали с собой в Орден - в девушке была найдена Чистая Сила.

Сюжет:
Семья Ноя не перестает вести активные боевые действия против Ордена. В целях эвакуации Темный Орден был обязан использовать ковчег и его новую способность - путешествие в пространстве. Будучи не умев контролировать его силу, все перенеслись в XXI век, совершенно не помня друг друга. Спустя некоторое время их нормальной жизни ребята стали потихоньку вспоминать, кто они и куда попали, на свет выплыли воспоминания о ковчеге, семье Ноя и прочем. Неожиданно появляются никто иные, как Акума! И между прочим, чертовски сильные Акума, совершенно не похожие на тех, кто живет в их мире...
ПиарщеГам: Пользователь - Реклама. Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ D.Gray-man. Black Innocence ] » [.анкеты.] » Анкета Рен Садо.

Анкета Рен Садо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя,фамилия.
Имя и фамилия Вашего персонажа.Принимаются как и каноны,так и не каноны.
Рен Садо.
Настоящее имя: Ренаретт Алисия Корвелл
2.Возраст.
Заполняется по желанию,но хотелось бы увидеть и этот пункт в заполненном виде.
17 лет

3.Сторона.
А точнее Свет или Тьма,кем являемся:Экзорцистом,Акумой,обычным человеком,магом,вампиром,оборотнем и т.п.
Экзорцист
4.Биография.
Да,понимаю Ваши мучения,я тоже ненавижу этот пункт.Сделаю скидку:каноны могут не заполнять данную графу.Неканоничные персонажи,все,кроме админа(наглеем х) ),от Вас требую минимум пять строк от самого рождения и вплоть до того,как попали в ту или иную передрягу.(Имеется в виду в Темный Орден,как стали Акумой и т.п.)
Рен - дочь влиятельного герцога. Как и полагается герцогам, деньги в её семье водились. И девочке никогда не в чем не отказывали. Но и сахарная жизнь когда-нибудь кончается...
Сначала, ушла из жизнь её мать, потом отец. По завещанию он оставил своей дочурке поместье и огромную фабрику по изготовлению автоматических игрушек. Так как девочка была еще слишком мала и не в состоянии была управлять компанией, временно заводом стал управлять её кузен, тридцатилетний Рихтер. Это был красивый молодой человек с правильными чертами лица и бледной кожей. На вид он производил впечатление тихого и замкнутого в своих мыслях человека. Но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. И у Рихтера их было предостаточно...
Однажды, когда девочке было двенадцать, она подслушала разговор Рихтера и какого-то другого мужчины. Они говорили о том, что если они убьют её(Рен), то компания и поместье полностью передут в их руки. Затем мужчины дружно засмеялись и откупорили бутылку вина. Стало ясно, что план понравился обоим. Ренаретт испугалась. Она совсем не хотела умирать. Ей нужен был какой-то план...
Той же ночью Ренаретт сбежала из дома. Побросала в сумку необходимые вещи и покинула поместье. Она не знала куда пойдет и где ей остановиться на ночь, но одно девочка усвоила точно: в поместье она не вернется никогда! Так начался её бродячий образ жизни.
Вскоре у девочки закончились все деньги(не дура, знала что из дома тащить надо было ХD). Воровать она так и не научилась, а в животе предательски урчало. В тот же момент девчонка заметила передвижную ярмарку, остановившуюся тогда в их городе. Грязная, голодная - девочка уже не походила на холодную красивую аристократку. Но выбора у неё не было и Ренаретт решила попытать счастье, и устроиться на какую-нибудь работу в цирке.
Её никто не хотел брать, но в последний момент её заметил молодой кукольник и сказал, что ему нужен подмастерье. Девчонку приняли. Её накормили, вымыли и дали простое старое платье. Но даже в нем девочка выглядела прекрасно. Когда её заметил кукольник, его первыми словами были: - А ты оказывается ничего...
"Похотливый бабуин" - подумала девочка. Вот с такого началась их совместная работа в цирке. Она помогала ему чинить кукол(к новым он запрещал ей прикасаться) и иногда даже вместе выступала с ним на сцене. Но, конечно же, не как актриса, а как просто помощница мастера. Так пролетели два года.
Однажды на одно из таких представлений попал один очень странный молодой человек. Он был высокий, с приятной внешностью и короткими вьющимися волосами. Кем был этот человек Ренаретт не знала, но после того, как человек покинул ярмарку, случилась трагедия. Внезапно главный шатер охватило огромное пламя. Никто не знал, кто поджег шатер, но ясно было одно - кто-то сделал это намеренно. Вскоре пламя распространилось на другие палатки. Стало ясно, что ярмарку не спасти.
Девушка побежала в палатку кукольника. На полу, весь в крови лежал сам кукольник. Все его куклы были разбиты. Увидев его, Ренаретт вскрикнула. Он прохрипел что-то и поднял вверх руку. Рен подошла и обхаватила её своими пальцами. Кукольник сказал её что-то и вложил странный кулон в руку девушки.
- ... твой. - в последний раз прохрипел кукольник и закрыл глаза. По лицу девушки потекли слезы. Он успел стать для неё её новой семьей. А теперь и его не стало...
Огонь добрался и до их палатки. Девушка вытерла слезы рукавом и побежала к выходу из цирка. На пути показались странные люди в форме. Рен остановилась.
- Кто вы? - спросил один из странных людей.
Рен не ответила. Затем один из них больно схватил девушку под локоть.
- Пусти меня!  - Рен пыталась вырваться, но тщетно. Мужчина крепко держал её.
- С характером. - засмеялся странный человек. Тут же кто-то ударил девушку чем-то тяжелым по голове. - Интересно... - услышала Рен и провалилась в беспамятство.
Когда она очнулась, ей пояснили, что она попала в Темный орден. Орден экзорцистов, изгоняющих акума. Кто такие акума, Рен не знала. Знала только то, что если их встретишь - будет плохо. Вскоре обнаружилось, что у девушки есть связь с Чистой Силой. Её решили оставить в Ордене.

5.Внешность.
Ненадо мне пихать в нос аватары,на них вы просто обязаны поставить свой внешний облик.Вы просто в этой графе четко описываете мне Вашу внешность включая цвет глаз,родинки и шрамы xD Минимум 5 строк.Заполнять всем.
Среднего роста блондинка с ярко-зелеными глазами и бледной, алебастровой кожей. Длинные волосы предпочитает никогда не заплетать(Аристократия в крови дает о себе знать)
У Рен на теле есть несколько шрамов. Один из них проходит вдоль шеи, немного заходит на левую грудь(Неудачный бой с акума). Остальные шрамы незначительны.
Одета в стандартную униформу экзорциста.
6.Ваше оружие.Сила оружия.
Чистая Сила или другое.Думаю,здесь все понятно.
Чистая Сила. Её Чистая сила основана на использовании Теневого Искусства, иными словами создание и повелевании теней.
Рен в бою использует серебрянный резной посох - Артемис. Он увеличивает атаку, направленную в повелителя и отправляет её обратно в нападавшего. Артемис - первый стиль боя Чистой Силы.
Обратный Удар - противник получает обратно свой же удар.
Театр теней - призывает илюзионные тени и атакует ими противника.
Максимальная активация - посох превращается в огромную Теневую Косу.
7.Характер.Особенности.Привычки.Страхи.
Описываем все как можно подробнее.Минимум 10 строк.
Характер у Рен странный. Холодная на вид, хрупкая внутри - Рен, никогда не показывает своих чувств. Жизнь на улице научила её быть сильной. Но тем не менее, Рен - очень верный друг, хотя и немного циничный. Она никогда не врет, но недоговаривает. Предпочитает вместо правды лукаво улыбнуться и сказать: Это секрет!
К друзьям относится тепло, но все же не подпускает их на уровень доверия.
Рен очень любит играть в азартные игры. В частности в покер. И хотя ей никогда не везло в этой игре, девушка никогда не откажет сыграть в нее пару раз.
Рен боиться страшно боится проиграть. Проиграть судьбе. Ведь это не долго свернуть с верного пути и стать акума. Всего то...
Также одним из её страхов является - страх потерять всех близких её друзей. Девушка просто не выдержит этого и сойдет с ума.
Ну вот, вроде бы все...

Отредактировано Ren Sado (2009-12-16 09:28:36)

0

2

Добрый день ^^ Знаете, честно говоря я думала, что еслим никто здесь не зарегестрируется, то смысла доделывать ролевую не будет, а Вы нас просто спасли ^^ Благодарю)

По поводу биографии, кое что смутило.. Если я правильно поняла, "люди в странной форме" - это экзорцисты. А их Комуи не убил бы за то, что они вот так просто ударили девушку по голове и поволокли в Орден? Жестокие люди, однако х))

Ren Sado написал(а):

Также одним из её страхов является - страх потерять всех близких её друзей. Девушка просто не выдержит этого снова и сойдет с ума.

Почему снова?*не может понять, когда пропустила первое сумасшествие*

0

3

Прошу прощения))) Это мой недочет!=) Сию минуту все исправлю))!
Ролевая хорошая)! Если позволите я помогу вам с её развитием))))

0

4

Да, кстати, вы все правильно поняли. Странные люди - это экзорцисты. И ударили они её потому что глупая девчонка "не давала им спасти её", ведь в цирке вовсю пожарище полыхал!

0

5

xD Большое спасибо) Буду рада Вашей помощи ^.^ А то тут смотреть не на что xD Все по отдельности, а как соединить - ни я, ни Лина-тян, ни Ро-тян - не знаем)

0

6

Ren Sado написал(а):

Да, кстати, вы все правильно поняли. Странные люди - это экзорцисты. И ударили они её потому что глупая девчонка "не давала им спасти её", ведь в цирке вовсю пожарище полыхал!

Ну и ну)) На такое только Канда способен XDDDD

0

7

=3 Тогда там и раберемся. Ладно, я побежала бродить по интернету xD
От меня принята).

0

Вы здесь » [ D.Gray-man. Black Innocence ] » [.анкеты.] » Анкета Рен Садо.